REDE DI FORMAZIONE
PASSIONISTA
Portoghese Inglese Italiano
Rede Passionista de Educação

POLITICA SULLA RISERVATEZZA
(Secondo LGPD n. 13.709/2018)
 
La presente Informativa sulla privacy stabilisce i parametri adottati da Rede Passionista de Educação in merito ai dati personali a causa della contrattazione e dell'utilizzo dei servizi offerti da questa istituzione educativa. Fornendo i propri dati e utilizzando i servizi, l'utente acconsente e autorizza il trattamento dei propri dati personali al fine di fruire dei servizi, in conformità con la normativa in materia di dati applicabile. Rede Passionista de Educação utilizzerà i dati personali per gli scopi per i quali sono stati forniti o per qualsiasi altro motivo simile ai fini dell'uso dei dati.
 
I - Finalità di utilizzo dei dati:
a) Per la fornitura di servizi, rilascio di documenti e obblighi legali e regolamentari.
b) Gestione del rapporto con i clienti e gli utenti del servizio.
c) Inoltro di comunicazioni di marketing tramite e-mail, messaggio o qualsiasi altro mezzo.
d) Dati relativi alla preiscrizione e all'iscrizione scolastica.
 
II - Condivisione dei dati:
Se è necessario rendere disponibili risorse e applicazioni relative ai Servizi forniti, i dati possono essere condivisi con altre società, tuttavia, Rede Passionista de Educação condivide i dati personali raccolti solo con società che garantiscono il rispetto degli standard di sicurezza e della legge sulla protezione dei dati. In nessun caso Rede Passionista de Educação vende, vende o trasferisce informazioni dagli utenti ad altre società contrariamente alla presente Informativa sulla privacy.
 
III - Periodo di conservazione:
Rede Passionista de Educação conserverà i dati personali per il periodo necessario al raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti, nonché per adempiere agli obblighi contrattuali, legali e fiscali. Nei casi in cui i dati non siano più necessari allo scopo della raccolta, verranno cancellati, a condizione che la conservazione non sia obbligatoria per legge o per autorità regolamentare.
 
IV - Cookie e tecnologie di terze parti
Rede Passionista de Educação può utilizzare cookie e altre tecnologie di identificazione nelle sue applicazioni, sito Web, e-mail e pubblicità online per lo scopo descritto nell'Informativa sulla privacy. Tuttavia, l'Utente a sua discrezione può scegliere di configurare il browser per rifiutare i cookie, o per avvisare quando i cookie vengono inoltrati, tuttavia l'Utente è consapevole che il Sito potrebbe non funzionare correttamente.
 
V - Modifiche all'informativa sulla privacy:
L'utente è consapevole che la presente Privacy Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento. In questo senso, in caso di aggiornamento, verrà inserita una nuova data in modo che gli utenti sappiano quando sono state apportate modifiche.
 
VI - Accettazione dei termini:
Utilizzando il sito e fornendo informazioni a Rede Passionista de Educação, l'utente indica la sua accettazione della presente Informativa sulla privacy, che è una dimostrazione della volontà dell'utente.
 
Data di entrata in vigore: 16 novembre 2020.
Ultima modifica: 16 novembre 2020.

 

Rede di Formazione Passionista
Província de SP: Rua Cônego Eugênio Leite, 845 - Pinheiros - São Paulo - SP
CEP 05414-000
Província do PR: Rua Bom Jesus, 881 - A - Cabral - Curitiba - PR
CEP 80035-010
Província do DF: Qn 05 Área Especial 02/03 - Riacho Fundo I - DF
CEP 71805-432
 
  •   SP  (11) 3087-2400
  •   PR  (41) 3352-2021
  •   DF  (61) 3399-5329
Delta Tech - Gerenciamento de Conteúdo