REDE PASSIONISTA
DE EDUCAÇÃO
Português Inglês Italiano
Rede Passionista de Educação

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
(De acordo com a LGPD Nº 13.709/2018)

A presente Política de Privacidade estatui os parâmetros adotados pelo Rede Passionista de Educação relativos aos dados pessoais em virtude da contratação e uso dos serviços ofertados por esta Instituição de Ensino. Ao fornecer os seus dados e utilizar os serviços o usuário está de acordo e autoriza o tratamento dos seus dados pessoais para usufruir dos serviços, de acordo com a legislação de dados aplicável. O Rede Passionista de Educação irá utilizar os dados pessoais para as finalidades segundo as quais estes foram fornecidos ou por outro motivo similar com os objetivos de uso dos dados.
 
I - Objetivos de uso dos dados:
    1. a) Para a prestação de serviços, emissão de documentos e obrigações legais e regulatórias.
    2. b) Gerenciamento da relação com os clientes e usuários dos serviços.
    3. c) Encaminhamento de comunicação de marketing por e-mail, mensagem ou qualquer outro meio.
    4. d) Dados relativos à pré-matrícula e matrícula escolar.
II - Compartilhamento de dados:
Caso seja necessário para que seja disponibilizado recursos e aplicativos referente aos Serviços prestados poderá existir o compartilhamento de dados com outras empresas, no entanto, o Rede Passionista de Educação apenas compartilha dados pessoais coletados com empresas que asseguram o cumprimento de padrões de segurança e da lei de proteção de dados. Em nenhuma hipótese, o Rede Passionista de Educação vende, comercializa ou transfere informações dos usuários para outras empresas de forma contrária a presente Política de Privacidade.
 
III - Prazo de armazenamento:
O Rede Passionista de Educação manterá os dados pessoais pelo prazo necessário ao atendimento do objetivo para o qual foram coletados, bem como, para cumprir com obrigações contratuais, legais e fiscais. Em casos de dados que deixam de ser necessários a finalidade da coleta eles serão excluídos, desde que o armazenamento não seja obrigatório por lei ou autoridade regulatória.
 
IV - Cookies e tecnologias de terceiros
O Rede Passionista de Educação poderá utilizar cookies dentre outras tecnologias de identificação em seus aplicativos, site, e-mail e anúncios on-line para a finalidade descrita na Política de Privacidade. No entanto, o usuário a seu critério poderá optar por configurar o navegador para recusar cookies, ou para alertar quando os cookies são encaminhados, no entanto, o usuário tem conhecimento que o Site poderá não funcionar corretamente.
 
V - Alterações da política de privacidade:
O usuário está ciente que a presente Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento. Nesse sentido em caso de atualização será incluída uma nova data para que os usuários saibam quando alguma alteração foi realizada.
 
VI - Aceitação dos termos:
Ao utilizar o site e fornecer informações ao Rede Passionista de Educação o usuário indica a sua aceitação desta Política de Privacidade, sendo a demonstração de vontade do usuário.

Início da vigência: 16 de novembro de 2020.
Última alteração: 16 de novembro de 2020.
Rede Passionista de Educação
Província de SP: Rua Cônego Eugênio Leite, 845 - Pinheiros - São Paulo - SP
CEP 05414-000
Província do PR: Rua Bom Jesus, 881 - A - Cabral - Curitiba - PR
CEP 80035-010
Província do DF: Qn 05 Área Especial 02/03 - Riacho Fundo I - DF
CEP 71805-432
 
  •   SP  (11) 3087-2400
  •   PR  (41) 3352-2021
  •   DF  (61) 3399-5329
Delta Tech - Gerenciamento de Conteúdo